• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


В соответствии со статьей 346_26 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции от 21.07.2005) система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход может применяться по решению субъекта Российской Федерации в отношении, в частности, оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных на рынках и в других местах торговли, не имеющих залов обслуживания посетителей.

На основании статьи 990 Гражданского кодекса Российской Федерации в случае заключения договора комиссии одна сторона (комиссионер) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (комитента) одну или несколько сделок от своего, имени, но за счет комитента. При этом по сделке, совершенной комиссионером с третьим лицом, приобретает права и становится обязанным комиссионер, хотя бы комитент и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в отношении оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных ...

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в отношении оказания услуг по передаче во временное владение и (или) пользование стационарных торговых мест, расположенных ...

Номер документа: 03-11-04/3/4

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах