• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


  Вопрос:


В целях правильного применения налогового законодательства просим проконсультировать по следующему вопросу.

ОАО занимается производством мясопродуктов и колбасных изделий. Готовая продукция реализуется через оптовый склад и розничную торговлю (имеет два фирменных магазина).

В данных магазинах кроме готовой продукции мясокомбината реализуются и прочие продовольственные товары. Доля прочих товаров в товарообороте магазинов незначительна (магазин N 1 от 1-3%, магазин N 2 от 8-12%).

При этом деятельность по реализации собственной готовой продукции через розничную сеть не подпадает под действие главы 26_3 Кодекса, а подлежит налогообложению в общеустановленном порядке. В соответствии с п.7 статьи 346_26 предприятие ведет раздельный учет имущества, обязательств, доходов и расходов, связанных с торговлей прочих товаров. Данное требование законодательства предприятием исполняется.

Порядок распределения площади торгового зала в случае осуществления на данной площади одновременно деятельности, подлежащей обложению единым налогом на вмененный доход, и деятельности, в отношении которой налогоплательщики уплачивают налоги в соответствии с иным режимом налогообложения, Кодексом не определен.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный налог

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный налог

Номер документа: 03-11-04/3/6

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах