• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


В аренде у нашего предприятия (ООО) находится орошаемый земельный участок сельскохозяйственного назначения, находящийся в государственной собственности.

Также наше предприятие, на основании договора субаренды, использует другой орошаемый земельный участок сельскохозяйственного назначения, принадлежащий арендодателю на праве аренды на основании договора аренды земельных долей при множественности лиц на стороне арендодателей.

Оба договора зарегистрированы в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Для орошения указанных земель нами заключен договор на оказание услуг по подаче оросительной воды с Краснодарским филиалом ФГУ "Управление "Кубаньмелиоводхоз", которым и производится непосредственный забор воды из источника орошения в соответствии с выделенным лимитом, утвержденным Кубанским бассейновым водохозяйственным управлением.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке исчисления водного налога

Название документа: О порядке исчисления водного налога

Номер документа: 03-07-03-04/4

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах