• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наша организация, являющаяся инвестором и заказчиком-застройщиком в одном лице, имеет разрешение на строительство жилого дома. На месте предполагаемой застройки расположены объекты недвижимости, не являющиеся собственностью нашей организации, которые согласно постановлению Мэра подлежат сносу.

Просим разъяснить, какими нормативными документами, а также статьями НК, необходимо руководствоваться нашей организации для формирования первоначальной стоимости строящегося объекта в целях бухгалтерского и налогового учета, если после государственной регистрации квартиры будут продаваться физическим лицам.

Подлежат ли включению в первоначальную стоимость строящегося объекта в налоговом и бухгалтерском учете:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об отражении в целях налогообложения прибыли расходов, понесенных налогоплательщиком, являющимся инвестором и застройщиком, по договорам с собственниками о компенсации стоимости сносимых строений, а также расходов по приобретению у физических ...

Название документа: Об отражении в целях налогообложения прибыли расходов, понесенных налогоплательщиком, являющимся инвестором и застройщиком, по договорам с собственниками о компенсации стоимости сносимых строений, а также расходов по приобретению у физических ...

Номер документа: 03-03-04/1/56

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах