• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Наше предприятие в 2006 году по договору аренды будет брать в аренду помещение - один этаж торгового центра. Данную площадь предприятие будет сдавать в субаренду организациям и предпринимателям. Субарендаторы арендуют площади разного метража и организуют офисы и торговые места в виде магазинов, павильонов, отдельно стоящих прилавков.

По федеральному и местному законодательству с 01.01.2006 деятельность по передаче в аренду торговых мест на рынках и в других местах, не имеющих зала обслуживания посетителей, подлежит обложению единым налогом на вмененный доход. Возможно ли подсчет физических показателей "торговое место" вести по количеству заключенных с арендаторами договоров? Если нет, то каким образом посчитать количество торговых мест, если идет аренда площадей разного метража?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

     
ПИСЬМО

     
от 25 января 2006 года N 03-11-04/3/30

     
     

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Название документа: О применении положений главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по предоставлению недвижимого имущества в аренду

Номер документа: 03-11-04/3/30

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах