• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Просим оказать содействие в определении статуса затрат на право вылова биоресурса в Баренцевом море.

Наше предприятие, в результате участия на закрытом аукционе (порядок проведения которого утвержден совместным приказом Минсельхоза России, Минэкономразвития России, Минфина России от 20 октября 2004 года N 502/282/90н, зарегистрированным в Минюсте России 22 октября 2004 года N 6083) по продаже долей в общем объеме квот на вылов (добычу) водных биологических ресурсов, приобрело доли в общем объеме квот по крабу камчатскому.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об отражении в налоговом и бухгалтерском учете средств на приобретение доли в общем объеме квот на вылов (добычу) краба камчатского

Название документа: Об отражении в налоговом и бухгалтерском учете средств на приобретение доли в общем объеме квот на вылов (добычу) краба камчатского

Номер документа: 03-07-03-04/2

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 января 2006

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах