• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


ЗАО неоднократно обращалось в Федеральную регистрационную службу по Московской области (далее - ФРС), являющуюся правопреемником Московской областной регистрационной палаты, с заявлением о возврате ошибочно уплаченных денежных средств, уплаченных в качестве государственной пошлины за регистрацию права собственности на нежилые помещения.

Государственная пошлина была ошибочно перечислена по имевшимся у нас старым платежным реквизитам Московской областной регистрационной палаты (далее - МОРП).

До настоящего времени возврат государственной пошлины не производился. От ФРС по Московской области поступало письмо, указывающее на то, что возврат денежных средств будет производиться после определения его порядка Министерством финансов РФ.

Реорганизация МОРП в ФРС произошла в январе 2005 года, но до настоящего времени вами не определен порядок возврата денежных средств МОРП своим кредиторам. В результате чего складывается мнение, что государство, в лице своих уполномоченных органов власти, использует чужие денежные средства для получения личной выгоды.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О возврате излишне (ошибочно) уплаченной государственной пошлины за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Название документа: О возврате излишне (ошибочно) уплаченной государственной пошлины за государственную регистрацию прав, ограничений (обременений) прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Номер документа: 03-06-03-04/07

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 января 2006

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах