• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Прошу дать разъяснение по следующему вопросу.

Индивидуальный предприниматель реализует за безналичный расчет товары для спорта, отдыха и туризма школам, детским садам, оздоровительным лагерям, домам ребенка и иным организациям, использующим вышеуказанные товары для собственных нужд.

Будет ли данная реализация с 1 января 2006 года относиться к розничной торговле и облагаться единым налогом на вмененный доход для отдельных видов деятельности?

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

     
ПИСЬМО

от 16 января 2006 года N 03-11-05/9


[О вопросе применения главы 26_3 Налогового кодекса Российской
Федерации
в отношении реализации товаров за безналичный расчет]



Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел ваше письмо по вопросу применения главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) в отношении реализации товаров за безналичный расчет и сообщает следующее.

Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 101-ФЗ "О внесении изменений в главы 26_2 и 26_3 части второй Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, а также о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации"

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе применения главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении реализации товаров за безналичный расчет

Название документа: О вопросе применения главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации в отношении реализации товаров за безналичный расчет

Номер документа: 03-11-05/9

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Бухучет в торговле, N 4, 2006 год
Дата принятия: 16 января 2006