• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


ООО имеет кафе, расположенное в непосредственном соприкосновении с границами поселка Б.Киселенка Тверской области, расположенного на трассе Москва-С.-Петербург, но не входит в утвержденные границы земель поселений, а находится на землях промышленности, транспорта и связи.

Законом Тверской области N 80-ЗО от 06.11.2002 "О системе налогообложения в виде налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности в Тверской области" для населенных пунктов с численностью до 500 человек устанавливается корректирующий коэффициент базовой доходности К2=0,05. Наше кафе находится в непосредственной близости к населенному пункту с численностью 132 человека. Поэтому мы при исчислении налога намерены применять К2=0,05. Применение нами понижающего коэффициента оспорено налоговой инспекцией ИФНС N 8 по г.Торжку и Управлением ФНС по Тверской области в своих письмах нам рекомендовано применять К2=1, что значительно увеличивает сумму налога.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О применении корректирующего коэффициента К2 для исчисления ЕНВД при нахождении торговых точек в непосредственной близости к населенным пунктам

Название документа: О применении корректирующего коэффициента К2 для исчисления ЕНВД при нахождении торговых точек в непосредственной близости к населенным пунктам

Номер документа: 03-11-04/3/172

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 декабря 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах