• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,
 ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 декабря 2005 года N 82-рп

     
     
О реализации поручения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2005 года N СИ-П7-6117 о завершении инвентаризации ядерно и радиационно опасных объектов и ядерных материалов в 2006 году



В целях реализации поручения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2005 года N СИ-П7-6117 о завершении инвентаризации ядерно и радиационно опасных объектов и ядерных материалов в 2006 году и на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 марта 2005 года N 130 "О выполнении Плана мероприятий по реализации Основ государственной политики в области обеспечения ядерной и радиационной безопасности Российской Федерации на период до 2010 года и дальнейшую перспективу"

обязываю:

Управление по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой (Беззубцев В.С.) совместно с Управлением по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов (Плужников И.М.) и Управлением по регулированию безопасности атомных станций (Мирошниченко М.И.) подготовить и представить для направления в срок до 28 декабря 2005 года в Федеральное агентство по атомной энергии предложения в проекты нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации по следующим мероприятиям:

1. Разработка методических рекомендаций по проведению инвентаризации для каждого типа ядерно и радиационно опасных объектов;

2. Определение перечня юридических лиц (организаций), включая находящиеся на территории Российской Федерации представительства и филиалы иностранных компаний, объекты которых должны быть проинвентаризированы.

3. Определение органов исполнительной власти (организации), ответственных за сбор и обобщение (анализ) результатов инвентаризации по каждому типу объектов.

4. Доведение до сведения органов исполнительной власти и юридических лиц документов, необходимых для проведения инвентаризации.

5. Разработка специализированного программного обеспечения для ввода, контроля достоверности, обработки и анализа результатов инвентаризации.

6. Организация обучения персонала, который будет задействован в проведении инвентаризации.

7. Организация проверок правильности проведения и представления данных по инвентаризации воинскими частями, юридическими лицами (организациями), включая находящиеся на территории Российской Федерации представительства и филиалы иностранных компаний.

Заместитель руководителя
А.Б.Малышев


Текст документа сверен по:
рассылка


О реализации поручения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2005 года N СИ-П7-6117 о завершении инвентаризации ядерно и радиационно опасных объектов и ядерных материалов в 2006 году

Название документа: О реализации поручения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2005 года N СИ-П7-6117 о завершении инвентаризации ядерно и радиационно опасных объектов и ядерных материалов в 2006 году

Номер документа: 82-рп

Вид документа: Распоряжение Ростехнадзора

Принявший орган: Ростехнадзор

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 декабря 2005

Дата начала действия: 19 декабря 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах