• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Основной деятельностью ООО согласно Уставу является сказание бытовых услуг населению по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию систем "Умный дом" и входящих в данную систему средств охраны, климатического оборудования и тому подобного.

В соответствии со статьей 346_27 НК РФ под бытовыми услугами понимаются платные услуги, оказываемые физическим лицам (за исключением услуг ломбардов), классифицируемые в соответствии с Общероссийским классификатором услуг населению.

Планируемая нами деятельность не отражена в Общероссийском классификаторе услуг населению (отсутствуют коды). В перечне присутствует только код ОКУН 013355 "Ремонт комнатных кондиционеров воздуха". Ничего в классификаторе не сказано о монтаже и техническом обслуживании указанной техники. В связи с развитием технических средств, предназначенных для бытового применения, возникли новые виды услуг, которые еще не внесены в Классификатор. Однако их содержание соответствует определению бытовых услуг.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросах отнесения услуг к кодам ОКУН

Название документа: О вопросах отнесения услуг к кодам ОКУН

Номер документа: 03-11-04/3/192

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 декабря 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах