• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


  Вопрос:


Компания (Кипр) (далее - Иностранная компания) имеет в собственности объект недвижимости (офисное здание) в г.Москве. Помещения в здании сданы в долгосрочную аренду. Коммерческим управлением и эксплуатацией офисного здания (поиском арендаторов, заключением договоров, техническим обслуживанием) занимаются сторонние организации на основании заключенных договоров. Активную экономическую деятельность на территории России Компания не осуществляет. Функции по ведению бухгалтерского учета Компании в РФ переданы специализированной организации.

Налог с доходов, получаемых компанией от сдачи в аренду помещений офисного здания, исчисляется, удерживается и перечисляется в бюджет арендаторами - налоговыми агентами в размере 20 процентов от суммы дохода. Для зачисления доходов от сдачи в аренду помещений Компанией открыт текущий рублевый и валютный счет в российском уполномоченном банке.

Просим разъяснить:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе удержания у источника выплаты налога на доходы от сдачи в долгосрочную аренду офисного здания, принадлежащего на праве собственности иностранному юридическому лицу

Название документа: О вопросе удержания у источника выплаты налога на доходы от сдачи в долгосрочную аренду офисного здания, принадлежащего на праве собственности иностранному юридическому лицу

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 декабря 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах