• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Общество является иностранной религиозной организацией (далее - Организация). На территории Российской Федерации Организация владеет на праве собственности недвижимым имуществом. Данное имущество в 1999 году было передано в бессрочное пользование по договору ссуды российской религиозной организации, которая использует данное имущество исключительно в религиозных целях. В соответствии с п.2 ст.381 Налогового кодекса Российской Федерации религиозные организации освобождаются от налога на имущества в отношении того имущества, которое используется ими для осуществления религиозной деятельности.

Просим вас разъяснить, имеет ли Организация право на льготу по налогу на имущество по п.2 статьи 381 Налогового кодекса Российской Федерации.


Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 21 ноября 2005 года N 03-06-01-04/424


Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе исчисления налога на имущество организаций, в отношении недвижимого имущества, принадлежащего иностранной религиозной организации

Название документа: О вопросе исчисления налога на имущество организаций, в отношении недвижимого имущества, принадлежащего иностранной религиозной организации

Номер документа: 03-06-01-04/424

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 ноября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах