• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


В соответствии с п.2 ст.346_26 главы 26_3 Налогового кодекса Российской Федерации и ст.2 Закона Ярославской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" N 76-з от 31.11.2002 (в ред. Закона Ярославской области N 40-з от 15.11.2004) с 01.01.2005 на территории Ярославской области в отношении распространения и (или) размещения наружной рекламы введен единый налог на вмененный доход.

Под распространением и (или) размещением наружной рекламы понимается деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей по доведению до потребителей рекламной информации путем предоставления и (или) использования средств наружной рекламы (щитов, стендов, плакатов, световых и электронных табло и иных стационарных технических средств), предназначенных для неопределенного круга лиц и рассчитанных на визуальное восприятие (ст.346_27 НК РФ).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по монтажу и демонтажу ...

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" Налогового кодекса Российской Федерации в отношении предпринимательской деятельности по монтажу и демонтажу ...

Номер документа: 03-11-04/3/135

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 ноября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах