• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Просим вас дать разъяснения по поводу определения источников покрытия затрат на оплату налога на имущество.

ФГУ Управление "Татмелиоводхоз" является федеральным государственным учреждением. Имущество учреждения находится в федеральной собственности и закреплено за ним на праве оперативного управления. Данное обстоятельство прописано в Уставе учреждения, утвержденном Минсельхозом России, а по Общероссийскому классификатору форм собственности (ОКФС) присвоен ФГУ Управление "Татмелиоводхоз" код 12 - федеральная собственность. Имеется также Карта учета федерального имущества с отметкой территориального управления Министерства имущественных отношений РФ по РТ с указанием балансовой стоимости. Карта учета ежегодно обновляется.

В 2004 году были получены бюджетные средства, поступившие для оплаты налога на имущество ФГУ "Управление "Татмелиоводхоз", которые в полном объеме направлены на погашение налога на имущество, закрепленное за ФГУ "Управление "Татмелиоводхоз" на праве оперативного управления и находящиеся на балансе Учреждения.

Однако часть имущества в 2004 году не была включена в реестр федеральной собственности, а была занесена только в 2005 году.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Об источниках уплаты налога на имущество организаций

Название документа: Об источниках уплаты налога на имущество организаций

Номер документа: 03-06-01-04/404

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 октября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах