• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Международная коммерческая компания (далее по тексту - Компания) в соответствии с положениями Налогового кодекса РФ является нерезидентом РФ.

Компания в марте 2003 года приобрела в собственность жилой многоквартирный дом, расположенный на территории г.Москвы, в связи с чем встала на учет в налоговом органе в качестве плательщика налога на имущество соответствии с п.3 ст.83 НК РФ.

С 2003 года Компания производила оформление договоров на оказание коммунальных услуг, услуг по водоснабжению, электроснабжению приобретенного здания, осуществляет оплату указанных услуг, также заключались договоры на выполнение по поручению и за счет средств Компании комплекса мероприятий по разработке и согласованию предпроектной, проектной, исходно-разрешительной документации; выполнению реконструктивных, строительных и монтажных работ, работ по перепланировке и переоборудованию помещений находящихся в здании. В соответствии с условиями указанных договоров Компания оплачивает контрагентам выполненные работы и оказанные ими услуги.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О деятельности, приводящей к образованию постоянного представительства на территории Российской Федерации

Название документа: О деятельности, приводящей к образованию постоянного представительства на территории Российской Федерации

Номер документа: 03-08-05

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 сентября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах