• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

ПРИКАЗ

от 12 сентября 2005 года N 511


О творческом конкурсе на лучший сценарий кинофильма
и телевизионного многосерийного фильма о работе сотрудников
спецслужб под девизом "На страже Отечества"



Стремясь к большей эффективности пропаганды патриотических идеалов, формированию положительного образа защитника Отечества, популяризации достижений спецслужб страны в защите ее национальных интересов,

приказываю:

1. Объявить творческий конкурс на лучший сценарий кинофильма и телевизионного многосерийного фильма о работе сотрудников спецслужб (сроки приема работ с 01.06.2005 по 01.11.2005).

2. На конкурс принимаются только оригинальные сценарии (не допускаются экранизации, а также работы, по которым заключены договоры на реализацию).

3. К представленной работе прилагается запечатанный конверт под девизом "На страже Отечества" с названием сценария. В конверте должны содержаться сведения об авторе (фамилия, имя, отчество; фильмография, адрес, телефон).

4. Управлению кинематографии (С.В.Лазарук) организовать работу Экспертной комиссии по игровому кино и Конкурсной комиссии Федерального агентства по культуре и кинематографии для определения победителей конкурса.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии А.А.Голутву.

Руководитель
М.Е.Швыдкой



Текст документа сверен по:
официальный сайт Минкультуры России
www.rosculture.ru
по состоянию на 28.10.2005


О творческом конкурсе на лучший сценарий кинофильма и телевизионного многосерийного фильма о работе сотрудников спецслужб под девизом "На страже Отечества"

Название документа: О творческом конкурсе на лучший сценарий кинофильма и телевизионного многосерийного фильма о работе сотрудников спецслужб под девизом "На страже Отечества"

Номер документа: 511

Вид документа: Приказ Роскультуры

Принявший орган: Роскультура

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 сентября 2005

Дата начала действия: 12 сентября 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах