• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:

Мне 16 лет, я нахожусь под опекой матери, так как мой отец умер, когда мне исполнилось 3 года. Сейчас встал вопрос о моем месте жительства. По адресу, где я прописана с рождения, меня жить не пускают, так как моя мать развелась с отцом и ушла. Все эти годы я жила с матерью и ее новой семьей, потому что не имела права жить по месту прописки без опекуна. Сейчас же, когда я имею право жить в квартире, где прописана, оказалось, что я могу попасть туда только по постановлению суда о вселении. Но все дело в том, что моя мать категорически отказывается подавать иск. Сама я это сделать не могу, так как это должен делать опекун. Подскажите, как мне быть, ведь я вообще могу оказаться без жилплощади.



  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Назначение представителя для защиты прав и интересов детей в случае разногласия между родителями и детьми

Название документа: Назначение представителя для защиты прав и интересов детей в случае разногласия между родителями и детьми

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Дата принятия: 19 октября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах