• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Просим дать официальное разъяснение по следующему вопросу.

Уставной деятельностью нашей некоммерческой организации - Фонда - является осуществление программ помощи обездоленным, больным детям, детям-сиротам, а также детям, находящимся в трудных жизненных условиях.

В 2005 году Фонду от коммерческой структуры будет передано пожертвование на ведение уставной деятельности и содержание фонда в виде 100%-й доли в уставном капитале ООО.

Средства, полученные по результатам коммерческой деятельности, ООО направляет на благотворительные цели, предусмотренные уставом Фонда (либо напрямую благополучателям фонда, либо на расчетный счет фонда согласно пп.11 п.1 ст.251 НК РФ).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе отражения в налоговой базе по налогу на прибыль организаций полученного пожертвования в виде 100%-й доли в уставном капитале организации

Название документа: О вопросе отражения в налоговой базе по налогу на прибыль организаций полученного пожертвования в виде 100%-й доли в уставном капитале организации

Номер документа: 03-03-04/4/59

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 октября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах