• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июля 2005 года N ОБ-165-р


Об увеличении размеров субсидий Карачаево-Черкесской Республике из резерва средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия



В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения на автомобильных дорогах общего пользования Карачаево-Черкесской Республики и для ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего в марте 2005 года:

1. Увеличить субсидии Карачаево-Черкесской Республике за счет резерва средств, направляемых Правительством Российской Федерации на увеличение размеров субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации, на финансирование работ на автомобильных дорогах общего пользования, подвергшихся разрушению в результате обстоятельств непреодолимой силы, в соответствии со статьей 81 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2005 год" от 23.12.2004 N 173-ФЗ, и в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 20.08.2001 N 589, на 12800,0 тыс.рублей.

2. Направить субсидии, указанные в п.1 настоящего распоряжения на финансирование восстановительных работ по следующим объектам:

- автомобильная дорога Ураковская - Эрсакон, км 9 + 600 - км 10 + 820 - 8500,0 тыс.рублей;

- автомобильная дорога Адыге-Хабль - Кызыл-Тогай, км 9 + 370 - км 9 + 910 -4300,0 тыс.рублей.

3. Управлению экономики и планирования (Мосалов В.Н.) обеспечить организацию подписания дополнительного соглашения между Росавтодором и Правительством Карачаево-Черкесской Республики.

4. Финансовому управлению обеспечить представление в установленном порядке необходимых документов в Федеральное казначейство для перечисления бюджетных средств.

5. Управлению эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Костин С.В.) обеспечить рассмотрение всех обосновывающих материалов и выполнение объемов восстановительных работ.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (Костин С.В.)

Руководитель
О.В.Белозеров




Текст документа сверен по:
рассылка

Об увеличении размеров субсидий Карачаево-Черкесской Республике из резерва средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия

Название документа: Об увеличении размеров субсидий Карачаево-Черкесской Республике из резерва средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия

Номер документа: ОБ-165-р

Вид документа: Распоряжение Росавтодора (Федерального дорожного агентства)

Принявший орган: Росавтодор (Федеральное дорожное агентство)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 июля 2005

Дата начала действия: 14 июля 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах