• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Организация применяет упрощенную систему налогообложения (объект - доходы минус расходы) и сдает в аренду торговые места в торговом комплексе.

Оплачивая прямые договоры со специализированными организациями, организация несет расходы на обслуживание торгового комплекса. А именно расходы на освещение, водоснабжение, отопление, техническое обслуживание, содержание и ремонт инженерных сетей, систем и коммуникаций здания, в котором находится помещение торгового комплекса, а также на дератизацию помещения торгового комплекса и оплату услуг вневедомственной охраны (кнопки тревожной сигнализации) и услуг Госсанэпиднадзора (проведение эпиднадзора за соблюдением санитарных норм в торговом комплексе).

Кроме того, организация хозспособом осуществляет расходы на техобслуживание помещения торгового комплекса и эксплуатационные расходы (уборка торгового зала за исключением торговых мест, сдаваемых в аренду; уборка придомовой территории).

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О материальных расходах при упрощенной системе налогообложения

Название документа: О материальных расходах при упрощенной системе налогообложения

Номер документа: 03-11-04/2/66

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документы и комментарии для бухгалтера и юриста, N 19, 03.10.2005

Практический бухгалтерский учет, N 11, 2005 год

Законодательство для бухгалтера, N 2, 2006 год

Дата принятия: 06 сентября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах