• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Гражданин имеет приватизированный на его имя земельный участок (7 соток) сельскохозяйственного назначения и уплачивает земельный налог за пользование этим участком.

Данный участок располагается на территории коллективного сада. Гражданин не является членом данного коллективного сада, поскольку по своему письменному заявлению вышел из этого сада. Автотранспорта гражданин не имеет.

Проинформируйте, пожалуйста, должен ли гражданин уплачивать земельный налог за пользование общей землей данного коллективного сада, то есть дорогами и межами в бюджет субъекта РФ, или непосредственно возмещать средства, истраченные коллективным садом на уплату земельного налога, а именно приходящуюся на его долю сумму налога за пользование землей, рассчитанную так: сумма земельного налога, уплаченная садом / количество садоводов, путем перечисления на расчетный счет коллективного сада?


Министерство финансов Российской Федерации

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе уплаты земельного налога за земли общего пользования

Название документа: О вопросе уплаты земельного налога за земли общего пользования

Номер документа: 03-06-02-05/25

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 октября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах