• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Прошу дать разъяснения по вопросам применения налоговой льготы инвесторам, осуществляющим инвестиционную деятельность на территории Самарской области.

Предприятие в настоящее время реализует инвестиционный проект, источник финансирования которого - собственные средства. Срок окупаемости инвестиционного проекта 5 лет.

С 2004 года была предоставлена инвестиционная льгота по налогу на имущество в соответствии с Законом от 16.06.98 N 10-ГД "Об инвестициях в Самарской области" и Законом Самарской области от 23* ноября 2003 года N 98-ГД "О налоге на имущество организаций на территории Самарской области". Все необходимые условия для получения данной льготы были выполнены (организация раздельного учета, предоставление бизнес-плана и т.д.).
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Дату следует читать: "25.11.2003". - Примечание "КОДЕКС".


С 01.01.2005 в пункт 3 статьи 12 части 1 НК РФ внесены изменения. В новой редакции "Законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ законами о налогах и пределах, которые предусмотрены НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О льготах по налогу на имущество организаций

Название документа: О льготах по налогу на имущество организаций

Номер документа: 03-06-01-04/387

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 сентября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах