• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:


Я являюсь частнопрактикующим нотариусом, для обеспечения своей профессиональной деятельности мною были заключены договора со сторонними организациями на предоставление мне услуг, в частности:

1. Договор оказания услуг по предоставлению работников (технического персонала) для выполнения технической работы по составлению и подготовке проектов документов, используемых в нотариальной деятельности, а также иных функций, связанных с моей профессиональной деятельностью. Преимущество данного договора в том, что во исполнение условий по данному договору организация предоставляет персонал, имеющий навыки работы в нотариальной деятельности, самостоятельно обустраивает своим работникам рабочие места, а именно компьютерами, принтером, ксероксом и другим техническим инвентарем, а также в полном объеме обеспечивает работников всеми необходимыми расходными материалами, канцелярскими принадлежностями.

Вопрос: Подлежат ли включению в состав расходов затраты по данному договору, заключенному со сторонней организацией на предоставление технического персонала для участия в производственном процессе в соответствии с пп.19 п.1 ст.264, с п.6 ст.254 гл.25 НК РФ, согласно п.1 ст.221 НК РФ.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О вопросе учета расходов нотариуса при налогообложении получаемых им от этой деятельности доходов налогом на доходы физических лиц

Название документа: О вопросе учета расходов нотариуса при налогообложении получаемых им от этой деятельности доходов налогом на доходы физических лиц

Номер документа: 03-05-01-05/132

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 июля 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах