• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

  Вопрос:


Прошу предоставить письменные разъяснения по вопросам применения законодательства о налогах и сборах.

Я являюсь индивидуальным предпринимателем.

На основании договора аренды с ЖЭУ N 6 г.Ангарска мне предоставлено подвальное помещение, встроенное в жилой пятиэтажный дом, для использования под комиссионный магазин "Промтовары".

У меня имеются документы, содержащие информацию о назначении, конструктивных особенностях и планировке подвального помещения (технический паспорт на нежилое помещение, план, и т.д.), в которых указано, что данное помещение предназначено для использования под комиссионный магазин "Промтовары".

На основании ст.346_27 НК РФ, а также письма Министерства финансов РФ от 16 мая 2005 года N 03-06-05-04/128 "О порядке применения положения главы 26_3 в отношении розничной торговли" прошу разъяснить:

1) является ли арендуемое мной помещение нестационарной торговой сетью;

2) могу ли я при исчислении ЕНВД использовать показатель базовой доходности "торговое место", а не "торговая площадь".

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ в отношении розничной торговли

Название документа: О порядке применения положений главы 26_3 "Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" НК РФ в отношении розничной торговли

Номер документа: 03-11-05/57

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 сентября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах