• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Я являюсь частным предпринимателем. Основной вид предпринимательской деятельности - международные грузовые автоперевозки (ОКОНХ 51500; ОКВЭД 63.40). Для оказания услуг по перевозке грузов я использую не более 20 автомобилей, а одним из основных заказчиков является Литовская организация. Как правильно применять корректирующий коэффициент (К2/1), учитывающий покупательную способность населения в различных населенных пунктах? Могу ли я применить данный коэффициент по месту своего нахождения, т.е. месту своей постановки на учет (в соответствии с Законом Калининградской обл. от 16.11.2002 N 192 он равен 0,8) или, как требует налоговая инспекция, я не в праве использовать понижающий коэффициент в связи с тем, что перевозки осуществляются за пределами области?


Министерство финансов Российской Федерации

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении деятельности по международным грузоперевозкам

Название документа: О порядке применения системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход в отношении деятельности по международным грузоперевозкам

Номер документа: 03-11-05/49

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 сентября 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах