• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Бюджетная организация, осуществляющая предпринимательскую деятельность в г.Москве, в 2004 году перешла на упрощенную систему налогообложения (объект налогообложения - выручка от реализации).

В штате бюджетной организации работают сотрудники, оплата труда которых происходит как из средств федерального бюджета, так и из средств, полученных от осуществления предпринимательской деятельности. При этом из средств федерального бюджета выплачивается должностной оклад, а из средств, полученных от предпринимательской деятельности, выплачивается сдельное вознаграждение за конкретную выполненную работу.

С учетом вышеописанной ситуации просим разъяснить порядок исчисления и уплаты единого социального налога и взносов в Пенсионный фонд и оплаты больничных листов для такой категории работников.

Министерство финансов Российской Федерации
ДЕПАРТАМЕНТ НАЛОГОВОЙ И ТАМОЖЕННО-ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ

ПИСЬМО

от 6 мая 2005 года N 03-05-02-04/92

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О начислении ЕСН и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на выплаты, произведенные бюджетной организацией в пользу физических лиц

Название документа: О начислении ЕСН и страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на выплаты, произведенные бюджетной организацией в пользу физических лиц

Номер документа: 03-05-02-04/92

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Бюджетные организации. Экономика и учет, N 8, 2005 год
Дата принятия: 06 мая 2005

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах