• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

  Вопрос:    


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 года N 698 "Об утверждении положения о порядке проведения государственной экологической экспертизы" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору наделена полномочиями по проведению государственной экологической экспертизы, как орган, входящий в систему органов государственной власти, в рамках выполнения возложенных исключительных полномочий в данной сфере деятельности.

Средства на проведение государственной экологической экспертизы поступают целевым образом на основании выставляемого Службой счета и могут расходоваться исключительно на проведение экологической экспертизы. Счет предусматривает оплату труда внештатных экспертов и начисления на фонд оплаты труда, а также материальные затраты. Накладные расходы не предусматриваются. Учет поступающих средств ведется отдельно по каждой проводимой экспертизе. Неиспользованные средства возвращаются заказчику государственной экологической экспертизы, прибыль отсутствует.

В соответствии с вышеизложенным просим дать разъяснение по вопросу применения начисления налога на добавленную стоимость на проведение государственной экологической экспертизы в соответствии со статьей 146 (пункт 2, подпункт 4) Налогового кодекса.

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

О порядке применения налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций при проведении государственной экологической экспертизы

Название документа: О порядке применения налога на добавленную стоимость и налога на прибыль организаций при проведении государственной экологической экспертизы

Номер документа: 03-04-11/118

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 мая 2005

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах