• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 апреля 2005 года N 437-р


[О передаче в федеральную собственность объекта, находящегося
 в муниципальной собственности г. Благовещенска (Амурская область)]

1. Принять предложение городской Думы г. Благовещенска (Амурская область) и Минэкономразвития России, согласованное с ФСБ России и администрацией Амурской области, о безвозмездной передаче в федеральную собственность находящегося в муниципальной собственности г.Благовещенска встроенно-пристроенного помещения к жилому дому площадью 1089,4 кв. метра, расположенному в г. Благовещенске, ул. Зейская, N 201.

2. Росимуществу совместно с ФСБ России и органом местного самоуправления г. Благовещенска обеспечить в установленном порядке передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения объекта в федеральную собственность.

3. Закрепить указанный в пункте 1 настоящего распоряжения объект за Управлением ФСБ России по Амурской области на праве оперативного управления.

Финансирование расходов на содержание передаваемого в соответствии с настоящим распоряжением объекта осуществлять в 2005 году за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на финансирование ФСБ России, без увеличения расходных обязательств.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Фрадков




Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О передаче в федеральную собственность объекта, находящегося в муниципальной собственности г. Благовещенска (Амурская область)

Название документа: О передаче в федеральную собственность объекта, находящегося в муниципальной собственности г. Благовещенска (Амурская область)

Номер документа: 437-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 17, 25.04.2005
Дата принятия: 18 апреля 2005

Дата начала действия: 18 апреля 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах