• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 18 октября 2004 года N  20


Об организации воинского учета и бронирования работников


Во исполнение федеральных законов "Об обороне" от 31 мая 1996 года N 61-ФЗ, "О воинской обязанности и военной службе" от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ, "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" от 26 февраля 1997 года N 31-ФЗ и постановлений Правительства Российской Федерации от 25.12.98 N 1541 "Об утверждении Положения о воинском учете", от 26.02.98 N 258 "Основные положения по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях",

приказываю:

1. Департаменту организационной и специальной деятельности (Тамбовская) обеспечить воинский учет работников Мининформсвязи России и Службы эксплуатации зданий при Министерстве, а также бронирование государственных служащих аппарата Министерства, пребывающих в запасе.

2.Возложить на Юдину В.П., ведущего специалиста отдела кадров Департамента организационной и специальной деятельности, обязанности по ведению воинского учета и бронированию граждан, пребывающих в запасе.

3. При отсутствии Юдиной В.П. временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета и бронированию граждан, пребывающих в запасе, возложить на главного специалиста отдела кадров Департамента организационной и специальной деятельности Попову С.Н.

Министр
Л.Д.Рейман


Текст документа сверен по:
рассылка



Об организации воинского учета и бронирования работников

Название документа: Об организации воинского учета и бронирования работников

Номер документа: 20

Вид документа: Приказ Мининформсвязи России

Принявший орган: Мининформсвязи России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 октября 2004

Дата начала действия: 18 октября 2004
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах