• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Министерство транспорта Российской Федерации
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 октября 2004 года N ВБ-352-р

     
     
О выделении ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики" средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия

(с изменениями на 20 декабря 2004 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Росавтодора (Федерального дорожного агентства) от 20 декабря 2004 года N ОБ-423-р.
____________________________________________________________________


В целях обеспечения бесперебойного и безопасного движения на федеральных автомобильных дорогах Карачаево-Черкесской Республики и для ликвидации последствий стихийного бедствия, произошедшего в августе 2004 года:

1. Выделить ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики Министерства транспорта Российской Федерации" из резерва средств федерального бюджета, предусмотренных по разделу "Дорожное хозяйство" на финансирование работ, проводимых на федеральных автомобильных дорогах и имущественных комплексах, необходимых для содержания федеральных автомобильных дорог, подвергшихся разрушению в результате обстоятельств непреодолимой силы - 15673,225 тыс.рублей на следующие объекты:

- автомобильная дорога Подъезд к МЦО "Архыз" на участке км 61 от автодороги А-155 Черкесск - Домбай до границы с Республикой Грузия - 4500,0 тыс.рублей;

- автомобильная дорога А-155 Черкесск - Домбай до границы с Республикой Грузия, км 114 + 000 - км 115 + 000 - 11173,225 тыс.рублей.
(Пункт в редакции распоряжения Росавтодора (Федерального дорожного агентства) от 20 декабря 2004 года N ОБ-423-р

2. Финансовому управлению (Чернисевич В.К.) обеспечить представление в установленном порядке необходимых документов в Министерство финансов Российской Федерации для перечисления бюджетных средств ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики Министерства транспорта Российской Федерации" в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.

3. ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики Министерства транспорта Российской Федерации" (Озов А.Г.) обеспечить использование средств, указанных в п.1 настоящего распоряжения, строго по целевому назначению.

4. Контроль за целевым использованием выделенных средств возложить на начальника ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики Министерства транспорта Российской Федерации" Озова А.Г.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление эксплуатации и сохранности автомобильных дорог (С.В.Костин).

Врио руководителя
В.А.Букреев


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

О выделении ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики" средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия (с изменениями на 20 декабря 2004 года)

Название документа: О выделении ГУ "Управление федеральных автомобильных дорог на территории Карачаево-Черкесской Республики" средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия (с изменениями на 20 декабря 2004 года)

Номер документа: ВБ-352-р

Вид документа: Распоряжение Росавтодора (Федерального дорожного агентства)

Принявший орган: Росавтодор (Федеральное дорожное агентство)

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 28 октября 2004

Дата начала действия: 28 октября 2004
Дата редакции: 20 декабря 2004
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах