• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Наше предприятие имеет лицензию на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья. В 2004 году мы осуществили комплекс сейсморазведочных работ, а также интерпретацию материалов сейсмологических работ. Разработка и геологическое изучение месторождения осуществляется в соответствии с технологической схемой опытно-промышленной разработки месторождения.

Просим разъяснить, подлежат ли указанные расходы включению в полной сумме в состав расходов того отчетного (налогового) периода, в котором они произведены?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Налог на прибыль: проведение сейсмологических работ, осуществляемых в соответствии с технологической схемой опытно-промышленной разработки месторождения

Название документа: Налог на прибыль: проведение сейсмологических работ, осуществляемых в соответствии с технологической схемой опытно-промышленной разработки месторождения

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 апреля 2005

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах