• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Организация применяет упрощенную систему налогообложения, объект налогообложения - доходы. С поступлений на расчетный счет организации в банке были учтены доходы, исчислены и уплачены авансовые платежи по единому налогу.

Решением Арбитражного суда г.Москвы банк признан банкротом и денежные средства, имеющиеся на счете организации, не возвращены. В соответствии с законодательством организацией направлены требования в Арбитражный суд и конкурсному управляющему банка. На основании определения Арбитражного Суда г.Москвы организация включена в реестр требований кредиторов.

В случае неполного возврата задолженности возможно ли пересчитать и уменьшить исчисленные и уплаченные организацией авансовые платежи, пропорционально этой фактически полученной части?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Организация не вправе пересчитать и уменьшить исчисленные и уплаченные авансовые платежи по единому налогу в случае неполного возврата денежных средств банком, признанным в установленном порядке банкротом

Название документа: Организация не вправе пересчитать и уменьшить исчисленные и уплаченные авансовые платежи по единому налогу в случае неполного возврата денежных средств банком, признанным в установленном порядке банкротом

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 апреля 2005

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах