• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 4 апреля 2005 года N 39


Об организации работы по подготовке ко второму этапу 2-й Бишкекско-Московской
региональной конференции по вопросам информационного общества


С 21 по 23 июня 2005 года в Москве в рамках подготовки стран СНГ к Тунисскому этапу Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО) состоится второй этап 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции по вопросам информационного общества.

Первый этап указанной конференции успешно прошел 16-18 ноября 2004 года в Бишкеке, Киргизия, при этом большую роль в его подготовке и проведении сыграло Мининформсвязи России. В ходе первого этапа рассмотрен широкий спектр вопросов, касающихся развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и построения информационного общества в странах СНГ. Свое приветствие участникам направил Президент Российской Федерации В.В.Путин. Результаты работы первого этапа Конференции получили высокую оценку участников второй сессии Подготовительного Комитета ВВУИО (17-25 января, Женева, Швейцария). Подготовка к участию в указанном мероприятии осуществлялась рабочей группой, сформированной в соответствии с приказом Мининформсвязи России от 09.11.2004 N 27.

Задачей второго этапа Конференции является подготовка согласованных предложений в итоговые документы ВВУИО, в том числе по вопросам, касающимся механизмов реализации решений ВВУИО, управления использованием Интернет, финансирования развития ИКТ в странах с переходной экономикой.

В целях обеспечения качественной подготовки и проведения второго этапа Конференции, а также широкого участия в Конференции российских и зарубежных специалистов в области информационного общества

приказываю:

1. Создать Программно-организационный комитет (далее - Комитет) под моим председательством.

2. Назначить заместителями председателя:

Гриня Ю.Г.

- директора Департамента международного сотрудничества Мининформсвязи России

Бяхова О.В.

- директора Департамента стратегии построения информационного общества Мининформсвязи России

Липицкого В.С.

- президента Центра развития информационного общества (РИО-центр) (по согласованию)

3. Заместителям председателя Комитета Гриню Ю.Г. и Бяхову О.В. представить на утверждение:

план мероприятий по организации проведения второго этапа 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции по вопросам информационного общества - к 1 апреля 2005 года;

список членов Комитета из числа представителей заинтересованных федеральных органов власти, деловых кругов, общественных и научных организаций, администраций связи стран СНГ, международных организаций - к 15 апреля 2005 года.

4. Заседания Комитета проводить по мере необходимости.

5. Комитету обеспечить качественную и своевременную подготовку ко второму этапу 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции по вопросам информационного общества с привлечением всех заинтересованных сторон - государства, деловых кругов, общественных и научных организаций, международных организаций.

6. Проведение организационно-технических мероприятий по подготовке и проведению второго этапа 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции возложить на РИО-Центр (Липицкий В.С., по согласованию).

7. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр
Л.Д.Рейман


Текст документа сверен по:
рассылка

Об организации работы по подготовке ко второму этапу 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции по вопросам информационного общества

Название документа: Об организации работы по подготовке ко второму этапу 2-й Бишкекско-Московской региональной конференции по вопросам информационного общества

Номер документа: 39

Вид документа: Приказ Мининформсвязи России

Принявший орган: Мининформсвязи России

Статус: Действующий

Опубликован: СвязьИнформ, N 5, 2005 год
Дата принятия: 04 апреля 2005

Дата начала действия: 04 апреля 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах