• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 30 марта 2005 года N 66


О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России
от 21 июня 2004 года N 19 "Об учреждении почетных званий, нагрудных знаков,
Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)


В целях совершенствования работы по представлению к ведомственным знакам отличия в труде и их оформлению

приказываю:


Абзац 1 исключить, заменив его абзацем в следующей редакции: "В целях совершенствования практики поощрения работников предприятий, организаций и учреждений отраслей, находящихся в ведении Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральных агентств, а также работников центральных аппаратов Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и Федеральных агентств, внесших большой личный вклад в развитие отраслей, в повышение эффективности производства, качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, ее продвижение на мировой рынок, в освоение новых видов изделий и материалов, передовых технологий, решение вопросов социально-экономического развития, и за многолетний добросовестный труд".

Пункт 6.2 изложить в следующей редакции:

"Поощрение ведомственными знаками отличия в труде производится по следующим причинам: отраслевые (профессиональные) праздники, юбилейные даты организации или работников (юбилейные даты для организаций - 50 лет, 100 лет и далее каждые 50 лет, для граждан - 50, 60, 70 лет и далее каждые 5 лет), выполнение особо важных заданий (ввод новых производственных мощностей и т.п.), имеющих государственное значение".

Пункт 6.3 изложить в следующей редакции:

"При массовом награждении по вышеперечисленным случаям общая численность представляемых к поощрению не может превышать 1 человека от 500 работающих на предприятии".

Пункт 6.6 изложить в следующей редакции:

"Отраслевое Федеральное агентство рассматривает представленные материалы, готовит проект приказа Минпромэнерго России, согласовывает его с отраслевыми департаментами Министерства и передает в отдел государственной службы и кадров Административного департамента Министерства для дальнейшего оформления".

Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"Проекты приказов о поощрении работников организаций и предприятий отраслей, подведомственных Минпромэнерго России и Федеральным агентствам, работников центральных аппаратов Министерства и Федеральных агентств ведомственными знаками отличия в труде представляет на подпись руководству Министерства Отдел государственной службы и кадров Административного департамента".

Пункт 13 изложить в следующей редакции: "Изменения и дополнения, изложенные в настоящем приказе, ввести в действие с 1 апреля 2005 года" *.
________________
* Вероятно ошибка оригинала. С 1 апреля 2005 года вводятся в действие изменения, утвержденные настоящим приказом, а не приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 года N 19, который был введен в действие с 1 июля 2004 года. - Примечание "КОДЕКС".

Из пункта 14 исключить слова "Федеральных служб".


Министр
В.Б.Христенко



Текст документа сверен по:
официальный сайт Минпромэнерго России
www.mte.gov.ru
по состоянию на 07.04.2005

О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 года N 19 "Об учреждении почетных званий, нагрудных знаков, Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в приказ Минпромэнерго России от 21 июня 2004 года N 19 "Об учреждении почетных званий, нагрудных знаков, Почетной грамоты и Благодарности (ведомственных знаков отличия в труде)

Номер документа: 66

Вид документа: Приказ Минпромэнерго России

Принявший орган: Минпромэнерго России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 30 марта 2005

Дата начала действия: 30 марта 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах