• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 16 марта 2005 года N 152


О размерах и порядке обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2013 года на основании
приказа ФСБ России от 6 ноября 2012 года N 560
____________________________________________________________________


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2004 года N 816 "Об обеспечении военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)"*
_______________
* Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52 (ч.II), ст.5487.


приказываю:

Утвердить Инструкцию о размерах и порядке обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) (прилагается).

И.о.Директора
С.Смирнов



Зарегистрировано
в Министерстве юстиции
Российской Федерации
20 апреля 2005 года,
регистрационный N 6535

Приложение. Инструкция о размерах и порядке обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси)

Приложение
к приказу
ФСБ России
от 16 марта 2005 года N 152


1. Для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) солдатам, матросам, сержантам и старшинам, проходящим военную службу по призыву, а также курсантам (слушателям) военных образовательных учреждений профессионального образования до заключения первого контракта о прохождении военной службы (далее именуются - военнослужащие, проходящие военную службу по призыву), производятся денежные выплаты в следующих размерах:

Размер выплаты (в рублях)

Состав
военнослужащих,
проходящих
военную службу
по призыву

Города
федерального
значения
(г.Москва и
г.Санкт-
Петербург)

Столицы республик,
краев, областей,
автономной области,
автономных округов
в составе Российской
Федерации,
Московская
и Ленинградская
области

Другие города
и прочие
населенные
пункты

Солдаты, матросы, сержанты и старшины

150

100

70

Курсанты (слушатели) военных образовательных учреждений профессионального образования

200

200

150

2. Указанные выплаты производятся со дня зачисления военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, в списки личного состава и по день исключения его из списков личного состава либо до дня вступления в силу заключенного с ним первого контракта о прохождении военной службы.

3. В случае осуществления военнослужащими, проходящими военную службу по призыву, проезда в служебных целях, к денежной выплате, указанной в пункте 1 настоящей Инструкции, в порядке исключения, может производиться выплата денежных средств для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) по фактической стоимости проезда.

4. Выплата денежных средств на проезд всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) в случае осуществления проезда в служебных целях производится на основании приказов, издаваемых начальниками органов федеральной службы безопасности, командирами воинских частей, с указанием суммы, дат или периодов, когда военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, осуществляли проезд.

5. Указанная выплата производится в пределах выделенных ассигнований на денежное довольствие военнослужащих.



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
"Бюллетень нормативных актов
федеральных органов
исполнительной власти",
N 18, 02.05.2005

О размерах и порядке обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) (утратил силу с 01.01.2013 на основании приказа ФСБ России от 06.11.2012 N 560)

Название документа: О размерах и порядке обеспечения военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, денежными средствами для проезда на всех видах общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (за исключением такси) (утратил силу с 01.01.2013 на основании приказа ФСБ России от 06.11.2012 N 560)

Номер документа: 152

Вид документа: Приказ ФСБ России

Принявший орган: ФСБ России

Статус: Недействующий

Опубликован: Право в Вооруженных Силах, N 1, 2003 год

Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, N 18, 02.05.2005

Российская газета, N 103, 18.05.2005

Дата принятия: 16 марта 2005

Дата начала действия: 29 мая 2005
Дата окончания действия: 01 января 2013
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах