• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 18 февраля 2005 года N ОД-80


О прекращении деятельности временной администрации
по управлению Обществом с ограниченной ответственностью
"Удмуртский промышленно-строительный банк"
ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г.Можга)


В связи с решением Арбитражного суда Удмуртской Республики от 01.02.2005 о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" (регистрационный номер 928, дата регистрации - 23.11.90, ОГРН - 1021800001850, запись в ЕГРЮЛ от 24.10.2002, лицензия N 928 выдана 10.09.2002) и назначении конкурсного управляющего, в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций"

приказываю:

1. Прекратить с 21 февраля 2005 года деятельность временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк", назначенной приказом Банка России от 15.12.2004 N ОД-870 "О назначении временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г.Можга) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций".

2. Руководителю временной администрации по управлению обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" обеспечить передачу бухгалтерской и иной документации, печатей и штампов, материальных и иных ценностей должника конкурсному управляющему в сроки, установленные статьей 31 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций".

3. Административному департаменту Банка России довести содержание настоящего приказа в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его регистрации, до сведения территориальных учреждений Банка России, Государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", Федеральной налоговой службы, Федеральной таможенной службы, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

4. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести содержание настоящего приказа в официальном порядке до сведения всех находящихся в их ведении кредитных организаций в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его регистрации.

5. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в недельный срок со дня его регистрации и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение о прекращении деятельности временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк".

Первый заместитель
председателя Банка России,
председатель Комитета
банковского надзора
А.А.Козлов


Текст документа сверен по:
электронная версия
"Вестник Банка России",
N 11, 24.02.2005

О прекращении деятельности временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г.Можга)

Название документа: О прекращении деятельности временной администрации по управлению Обществом с ограниченной ответственностью "Удмуртский промышленно-строительный банк" ООО "Удмуртпромстройбанк" (Удмуртская Республика, г.Можга)

Номер документа: ОД-80

Вид документа: Приказ Банка России

Принявший орган: Банк России

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Банка России, N 11, 24.02.2005
Дата принятия: 18 февраля 2005

Дата начала действия: 18 февраля 2005
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах