• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Я собираюсь разводиться с женой. Предстоит раздел нашей квартиры. Сейчас нам подвернулся вариант квартиры для жены и моей совершеннолетней дочери, договорились, что я претендую только на треть от стоимости нашей квартиры. В любом случае моей доли мне не хватит, чтобы сразу купить себе однокомнатную квартиру, придется брать кредит или покупать квартиру с нулевого цикла.

Вопрос в следующем: могу ли я хотя бы временно прописаться у женщины, с которой мы собираемся пожениться, но она пока еще тоже официально не развелась, хотя уже и живет без мужа 4 года и он не прописан в ее квартире? А если мы просто решим разменять ее квартиру на большую с моей доплатой, то может сразу и постоянно прописаться пока в ее имеющейся квартире? Она там прописана с несовершеннолетним ребенком 5 лет. Имея общего ребенка, развестись они быстро не смогут, и соответственно мы пожениться тоже. Как я могу решить вопрос со своей пропиской, ведь сейчас нашу трешку мы с женой продадим, и я должен куда-то выписаться.


 
  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Регистрация по месту жительства

Название документа: Регистрация по месту жительства

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 22 декабря 2004

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах