• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ

от 2 августа 2004 года N 112-3-4


О несоблюдении Центральной избирательной комиссией Республики
Мордовия и Избирательной комиссией Орловской области требований
пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных
прав и права на участие в референдуме граждан
Российской Федерации"

В соответствии с положениями пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" заместитель председателя избирательной комиссии субъекта Российской Федерации работает на постоянной (штатной) основе.

Однако заместители председателей Центральной избирательной комиссии Республики Мордовия и Избирательной комиссии Орловской области до настоящего времени не работают в комиссиях на постоянной (штатной) основе, что свидетельствует о несоблюдении Центральной избирательной комиссией Республики Мордовия и Избирательной комиссией Орловской области вышеуказанного требования пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

В соответствии с пунктом 9 статьи 21 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации

решила:

1. Обязать Центральную избирательную комиссию Республики Мордовия (Ю.А.Макаров) и Избирательную комиссию Орловской области (А.Н.Трофимов) устранить допущенное нарушение требований пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", о принятых мерах информировать ЦИК России в срок до 1 сентября 2004 года.

2. Возложить контроль за выполнением настоящего решения на членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Н.А.Кулясову и В.П.Волкова.

3. Опубликовать настоящую выписку из протокола в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Председатель
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
А.А.Вешняков

Секретарь
Центральной избирательной комиссии
Российской Федерации
О.К.Застрожная



Текст документа сверен по:
рассылка

О несоблюдении Центральной избирательной комиссией Республики Мордовия и Избирательной комиссией Орловской области требований пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан ...

Название документа: О несоблюдении Центральной избирательной комиссией Республики Мордовия и Избирательной комиссией Орловской области требований пункта 12 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан ...

Номер документа: 112-3-4

Вид документа: Решение ЦИК России

Принявший орган: ЦИК России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 02 августа 2004

Дата начала действия: 02 августа 2004
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах