• Текст документа
  • Статус
Действующий

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И
ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

     
ПРИКАЗ

     
от 7 августа 2003 года N 261

     
     
Об учреждении эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства



В соответствии с распоряжением Министра от 19 декабря 2001 года N 73-к "Об учреждении эмблемы, флага Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и почетных званий "Почетный работник антимонопольных органов России" и "Отличник малого предпринимательства России" в качестве основы при создании ведомственных наград Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

приказываю:

1. Учредить эмблему Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

2. Утвердить согласованные с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации:

описание эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (приложение 1);

рисунок эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (приложение 2).

3. Утвердить Положение об эмблеме Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (приложение 3).

4. Управлению кадровой политики и координации деятельности территориальных органов (Матренинской Т.М.) совместно с Правовым департаментом (Орловым А.К.) для внесения эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства в Государственный геральдический регистр Российской Федерации подготовить материалы для представления в Геральдический совет при Президенте Российской Федерации.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра Егорушкова А.П.


Министр
И.А.Южанов

Приложение 1. Описание эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Приложение 1
к приказу МАП России
от 7 августа 2003 года N 261



Золотой двуглавый орел с поднятыми вверх расправленными крыльями, увенчанный двумя малыми и над ними одной большой золотыми коронами, соединенными золотой лентой. Орел поддерживает лапами расположенный на его груди прямоугольный с закругленной нижней частью щит. В зеленом поле щита - два золотых пересекающихся жезла, наложенных на белый круг, рассеченный по диагонали на четыре равных сектора.

Приложение 2. Эмблема Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Приложение 2
к приказу МАП России
от 7 августа 2003 года N 261


Об учреждении эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Приложение 3. Положение об эмблеме Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Приложение 3
к приказу МАП России
от 7 августа 2003 года N 261


1. Эмблема Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства является официальным символом, указывающим на принадлежность к Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России).

2. Эмблема Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства помещается в кабинете Министра Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства и зале коллегии МАП России.

3. Эмблема Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства помещается на ведомственных наградах.

4. Изображение эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства допускается на:

печатной продукции, издаваемой по заказу Министерства;

на кино-, видео- и фотоматериалах, выпускаемых по заказу МАП России;

рекламно-информационной, сувенирной продукции, изготавливаемой по заказу МАП России.

5. Иные случаи использования эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, а также порядок ее использования и изготовления определяются Министром Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

6. Эмблема Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Текст документа сверен по:
"Вестник Министерства Российской Федерации
по антимонопольной политике и
поддержке предпринимательства",
N 5, сентябрь-октябрь 2003 года

Об учреждении эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Название документа: Об учреждении эмблемы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства

Номер документа: 261

Вид документа: Приказ МАП России

Принявший орган: МАП России

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, N 5, сентябрь - октябрь 2003 года
Дата принятия: 07 августа 2003

Дата начала действия: 07 августа 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах