• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Я прослужил в органах МВД 28 лет, уволился по выслуге лет с должности дежурного помощника начальника учреждения N 30/7 приказом об увольнении от 10 апреля 1987 года. По месту службы - в поселке Полевой Тамбовской области - мне была выделена ведомственная квартира. В 1997 году по состоянию здоровья (инвалид III группы) я был вынужден переехать с супругой в г.Электросталь Московской области. Ведомственную квартиру сдал. При увольнении удостоверения на право пользования льготами я не получил. В г.Электросталь зарегистрировался в одной комнате трехкомнатной коммунальной квартиры (жилая площадь - 17,4 кв.м, общая - 26,2 кв.м, в двух других комнатах проживают две семьи), которую приватизировал в 2000 году. 5 апреля 2002 года администрацией г.Электросталь я был поставлен на учет по улучшению жилищных условий. Состою в общей очереди под N 1018, а в списках первоочередников под N 471. Сейчас мне 66 лет, супруге - 63. Скажите, пожалуйста, имею ли я право на получение безвозмездной субсидии за счет средств федерального бюджета для приобретения жилья на основании Федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты"?

М.Г.Пудов

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Право на получение безвозмездной субсидии за счет средств федерального бюджета для приобретения жилья на основании Федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты"

Название документа: Право на получение безвозмездной субсидии за счет средств федерального бюджета для приобретения жилья на основании Федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты"

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Опубликован: Адвокат, N 1, 2004 год
Дата принятия: 23 января 2004

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах