• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 17 октября 2003 года N 1049


О наделении полномочиями Главного государственного инспектора
по государственному надзору за государственными стандартами
и обеспечением единства измерений Новгородской области В.В.Окрепилова
и его заместителей А.И.Рагулина и С.И.Соловьеву до
особого распоряжения


В целях организации и проведения государственного контроля и надзора за государственными стандартами и обеспечением единства измерений на территории Новгородской области в соответствии с подпунктом 11 пункта 10 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 7 мая 1999 года N 498 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по стандартизации и метрологии", а также на основании приказов Госстандарта России от 30 июня 2003 года N 524 "О прекращении полномочий на проведение государственного контроля и надзора Главного государственного инспектора по надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области С.В.Кодынева" и от 15 сентября 2003 года N 864 "Об изменении территории деятельности Федерального государственного учреждения "Центр испытаний и сертификации - С.-Петербург" до особого распоряжения",

приказываю:

1. Наделить полномочиями Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области генерального директора ФГУ "Тест - С.-Петербург" - Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений г.С.-Петербурга и Ленинградской области В.В.Окрепилова до особого распоряжения.

2. Наделить полномочиями заместителей Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области заместителей генерального директора ФГУ "Тест - С.-Петербург" - заместителей Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений г.С.-Петербурга и Ленинградской области А.И.Рагулина и С.И.Соловьеву до особого распоряжения.

3. Управлению государственного контроля и надзора (С.Ю.Лосеву) оформить и выдать В.В.Окрепилову, А.И.Рагулину и С.И.Соловьевой удостоверения установленного образца.

4. Генеральному директору ФГУ "Тест - С.-Петербург" - Главному государственному инспектору по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений г.С.-Петербурга, Ленинградской и Новгородской областей (В.В.Окрепилову) в двухнедельный срок представить в Управление государственного контроля и надзора (С.Ю.Лосеву) список государственных инспекторов по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений для уполномочивания на проведение государственного контроля и надзора на территории Новгородской области.

5. Статс-секретарю - первому заместителю Председателя Госстандарта России Г.И.Элькину довести до сведения Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе, органов законодательной и исполнительной власти Новгородской области информацию о наделении полномочиями Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области генерального директора ФГУ "Тест - С.-Петербург" В.В.Окрепилова до особого распоряжения.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель
Госстандарта России
В.В.Усов


Текст документа сверен по:

"Вестник Госстандарта России",
N 11, 2003 год

О наделении полномочиями Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области В.В.Окрепилова и его заместителей А.И.Рагулина и С.И.Соловьеву...

Название документа: О наделении полномочиями Главного государственного инспектора по государственному надзору за государственными стандартами и обеспечением единства измерений Новгородской области В.В.Окрепилова и его заместителей А.И.Рагулина и С.И.Соловьеву...

Номер документа: 1049

Вид документа: Приказ Госстандарта России

Принявший орган: Госстандарт России

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Госстандарта России, N 11, 2003 год
Дата принятия: 17 октября 2003

Дата начала действия: 17 октября 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах