• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 ноября 2003 года N 1626-р


[О проведении в 2004 году выборочного статистического
обследования сельскохозяйственных товаропроизводителей в
отдельных субъектах Российской Федерации]

В целях реализации Программы социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочную перспективу (2002-2004 годы) и получения сведений, необходимых для разработки перспективных направлений агропродовольственной политики:

1. Госкомстату России и Минсельхозу России совместно с Минтрудом России, Минфином России и Росземкадастром провести в III квартале 2004 г. по согласованию с соответствующими органами исполнительной власти выборочное статистическое обследование сельскохозяйственных товаропроизводителей в отдельных субъектах Российской Федерации за счет средств, предусматриваемых Госкомстату России в федеральном бюджете на 2004 год на эти цели.

2. Принять предложение Госкомстата России, согласованное с Минсельхозом России, Минэкономразвития России и Росземкадастром, о проведении в 2006 году всероссийской сельскохозяйственной переписи.

3. Госкомстату России и Минсельхозу России подготовить совместно с Минэкономразвития России и Росземкадастром в установленном порядке предложения о разработке проекта федерального закона о всероссийской сельскохозяйственной переписи.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О проведении в 2004 году выборочного статистического обследования сельскохозяйственных товаропроизводителей в отдельных субъектах Российской Федерации

Название документа: О проведении в 2004 году выборочного статистического обследования сельскохозяйственных товаропроизводителей в отдельных субъектах Российской Федерации

Номер документа: 1626-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации, N 46 (ч.II), 17.11.2003
Дата принятия: 10 ноября 2003

Дата начала действия: 10 ноября 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах