• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 октября 2003 года N 638


О системе отчетности, представляемой в федеральный орган
исполнительной власти по регулированию естественных монополий

____________________________________________________________________
Настоящее постановление с 26 октября 2006 года (со дня вступления в силу Федерального закона от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ) и до приведения в соответствие с указанным Федеральным законом применяется в части, не противоречащей Федеральному закону от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ, - пункт 2 статьи 53 Федерального закона от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ.
- Примечание "КОДЕКС".
____________________________________________________________________


В соответствии с федеральными законами "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и "Об электроэнергетике" и в целях государственного регулирования тарифов в электроэнергетике Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить, что система отчетности, представляемой в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий организациями, осуществляющими деятельность в сфере регулируемого ценообразования в электроэнергетике, включает в себя:

а) отчетность, представляемую в соответствии с Федеральным законом "О бухгалтерском учете";

б) государственную статистическую отчетность, представляемую по формам, установленным для федерального государственного статистического наблюдения, подлежащую представлению в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий;

в) государственную отчетность, представляемую по формам, утверждаемым и вводимым в действие в установленном законодательством Российской Федерации порядке федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий.

Отчетность представляется на бумажных и электронных носителях.

2. Федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий принимает предусмотренную настоящим постановлением отчетность организаций, осуществляющих деятельность в сфере регулируемого ценообразования в электроэнергетике, обеспечивает сохранность и защиту содержащейся в ней информации в соответствии с законодательством Российской Федерации, ведет контроль за поступлением указанной отчетности, обработку и анализ соответствующих данных.

3. Данные предусмотренной настоящим постановлением отчетности, полученные федеральным органом исполнительной власти по регулированию естественных монополий, могут служить основанием для пересмотра принятого решения или корректировки проекта решения в сфере государственного регулирования тарифов в электроэнергетике Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов


Текст документа сверен по:
"Российская газета",
N 215, 24.10.2003

О системе отчетности, представляемой в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий

Название документа: О системе отчетности, представляемой в федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий

Номер документа: 638

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета, N 215, 24.10.2003

Собрание законодательства Российской Федерации, N 43, 27.10.2003

Приложение к "Российской газете", N 43, 2003 год

Дата принятия: 20 октября 2003

Дата начала действия: 01 ноября 2003
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах