• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Предприятие осуществляет оптовую и розничную торговлю. С 01.01.2001 три торговых точки (розничной торговли) из шести перешли на уплату единого налога на вмененный доход, бухгалтерский учет по остальным трем точкам и по оптовой торговле ведется по обычной системе налогообложения.

Организация приобретает товар, который хранится на оптовом складе и согласно накладной передается на каждую торговую точку.

Надо ли нашей организации сторнировать НДС по оплаченному товару, но проданному на торговых точках, перешедших на уплату налога на вмененный доход?

Применяется ли в данном случае п.4 ст.170 НК РФ

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Суммы налога на добавленную стоимость, ранее принятые к возмещению по товарам, проданным в торговых точках, перешедших на уплату налога на вмененный доход, а также по работам, услугам, использованным для реализации таких товаров, подлежат восстановлению..

Название документа: Суммы налога на добавленную стоимость, ранее принятые к возмещению по товарам, проданным в торговых точках, перешедших на уплату налога на вмененный доход, а также по работам, услугам, использованным для реализации таких товаров, подлежат восстановлению..

Номер документа: 04-03-11/123

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Статус: Неактуальный

Опубликован: Бухучет в торговле, N 11, 2001 год
Дата принятия: 10 сентября 2001

Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах