• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О передаче в оперативное управление Министерству внутренних
дел Российской Федерации арендуемых зданий,
сооружений и помещений

В целях улучшения организации деятельности органов внутренних дел Российской Федерации постановляю:

1. Правительству Российской Федерации обеспечить передачу в установленном порядке органам внутренних дел Российской Федерации, их подразделениям и учреждениям, а также воинским частям и подразделениям внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее именуются - органы внутренних дел и внутренние войска) в оперативное управление арендуемых ими зданий, сооружений и помещений, относящихся к федеральной собственности и используемых для размещения и социально-бытового обслуживания сотрудников и личного состава органов внутренних дел и внутренних войск.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления уточнить перечни арендуемых органами внутренних дел и внутренними войсками зданий, сооружений и помещений, относящихся к собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, и передать их до 1 ноября 1996 г. органам внутренних дел и внутренним войскам в оперативное управление в целях, указанных в пункте 1 настоящего Указа.

3. Министерству внутренних дел Российской Федерации обеспечить в установленном порядке прием, рациональное использование передаваемых в оперативное управление органам внутренних дел и внутренним войскам зданий, сооружений и помещений.

     Президент
     Российской Федерации                           Б.Ельцин

Москва, Кремль
21 апреля 1996 года
N 572


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О передаче в оперативное управление Министерству внутренних дел Российской Федерации арендуемых зданий, сооружений и помещений

Название документа: О передаче в оперативное управление Министерству внутренних дел Российской Федерации арендуемых зданий, сооружений и помещений

Номер документа: 572

Вид документа: Указ Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета N 84, 06.05.96
Дата принятия: 21 апреля 1996

Дата начала действия: 21 апреля 1996
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах