• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

                                                                                        


В нашей республике введен налог на вмененный доход. Он распространяется и на розничную торговлю. Фирма не занимается продажей чего-либо в розницу, основное направление - консультации. Но клиентам иногда нужна литература по теме консультаций, и они хотели бы ее приобрести. Проблема в том, что быть плательщиком налога на вмененный доход при перспективе продажи нескольких книг (пусть даже 100!) в месяц, это значит попасть в большие убытки.

Как законно можно организовать продажу литературы при столь малых объемах реализации, не обращаясь к услугам других организаций, розничных продавцов? Как вообще быть частному предпринимателю, если у него нет возможности платить налог на вмененный доход, потому что он начинает с малого, а работать хочется?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Объектом налогообложения единым налогом на вмененный доход является расчетная величина потенциально возможного к получению облагаемого дохода от осуществляемого вида деятельности, а не фактические результаты такой деятельности

Название документа: Объектом налогообложения единым налогом на вмененный доход является расчетная величина потенциально возможного к получению облагаемого дохода от осуществляемого вида деятельности, а не фактические результаты такой деятельности

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

МНС России

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 13 июня 2002

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах