• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:

Арбитражным судом было предписано учредителям ТОО предпринять меры по его ликвидации в связи с неприведением учредительных документов в соответствие с законом. Должны ли учредители ТОО осуществлять эти меры за счет собственного личного имущества (имущества у ТОО нет, есть лишь одни долги)? Можно ли обратиться в суд с заявлением о признании ТОО банкротом, несмотря на судебное решение, предписывающее принять меры по ликвидации ТОО?

Могут ли наложить штраф за невыполнение данного судебного решения? Каковы плюсы признания банкротом? Нужно ли платить какую-либо госпошлину?

  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу uwt@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Законом предусмотрена возможность наложения обязанности по осуществлению мер по ликвидации ООО на учредителей за счет их собственного личного имущества

Название документа: Законом предусмотрена возможность наложения обязанности по осуществлению мер по ликвидации ООО на учредителей за счет их собственного личного имущества

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 10 июня 2003

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах