• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


Государственный таможенный комитет Российской Федерации
СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ПРИКАЗ

от 14 мая 2003 года N 299

     
     
Об усилении контроля за деятельностью
складов временного хранения

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
приказа СЗТУ России от 3 февраля 2004 года N 30
____________________________________________________________________


В целях осуществления контроля за соблюдением условий лицензий на учреждение складов временного хранения, а также усиления контроля за деятельностью складов временного хранения, на основании п.п.20, 55 Общего положения о региональном таможенном управлении, утвержденного приказом ГТК России от 10.10.2002 N 1082,

приказываю:

1. Начальникам таможен (кроме СЗОТ и СЗТТ):

- организовать на постоянной основе проведение проверок деятельности складов временного хранения (далее - СВХ);

- обеспечить ежеквартальное представление в службу организации таможенного контроля СЗТУ в срок не позднее последнего рабочего дня месяца графиков проверки СВХ на следующий квартал и отчета о результатах проведенных в текущем квартале проверок деятельности СВХ.

2. Службе таможенной инспекции СЗТУ (Швец А.В.) обеспечить ежемесячное в срок до 5-го числа представление в службу организации таможенного контроля СЗТУ информации о выявленных нарушениях в деятельности СВХ по результатам проверок, проведенных службой таможенной инспекции СЗТУ.

3. Службе организации таможенного контроля СЗТУ (Корчажкин П.В.) организовать проведение проверок деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в том числе:

- надлежащего обустройства и оборудования СВХ;

- соблюдения установленного порядка помещения товаров и транспортных средств на временное хранение на СВХ, их хранения и выдачи;

- соблюдения установленных сроков хранения товаров и транспортных средств на СВХ, порядка учета и отчетности о товарах и транспортных средствах, помещенных на СВХ.

4. Первому заместителю начальника СЗТУ - начальнику службы организации таможенного контроля Корчажкину П.В.:

- организовать ежемесячное планирование проведения проверок деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

- осуществлять утверждение заданий на проведение проверок деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;

- обеспечить формирование и организовать деятельность рабочих групп по проведению проверок деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

5. Заместителю начальника СЗТУ - начальнику информационно-технической службы Белоногову А.Н., заместителю начальника СЗТУ - начальнику организационно-инспекторской службы Чижикову С.М., начальнику службы таможенной инспекции СЗТУ Швецу А.В. обеспечить выделение для участия в проверках деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области необходимого количества подчиненных должностных лиц по представлению службы организации таможенного контроля.

6. Заместителю начальника СЗТУ - начальнику Северо-Западной тыловой таможни Бойкову В.А. обеспечить выделение автотранспорта по заявке службы организации таможенного контроля.

7. Начальникам Балтийской (Рыбкин Ю.В.), Пулковской (Озолинг А.Е.), Санкт-Петербургской (Мушкет И.И.) и Северо-Западной акцизной (Литов Г.В.) таможен:

- обеспечить размещение и безопасность членов рабочих групп;

- выделять необходимые для работы служебные помещения, автотранспорт, средства связи и оргтехнику;

- представлять необходимые для работы документы и сведения;

- выделять для участия в проверке должностных лиц, в должностные обязанности которых входит осуществление контроля за деятельностью СВХ;

- оказывать содействие в проведении проверки.

8. Старшим групп по результатам проверок СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в течение трех дней со дня окончания проверки акты представлять первому заместителю начальника СЗТУ - начальнику службы организации таможенного контроля Корчажкину П.В.

9. Первому заместителю начальника СЗТУ - начальнику службы организации таможенного контроля Корчажкину П.В. осуществлять утверждение актов по результатам проверок и направление материалов проверок в службу таможенной инспекции СЗТУ в течение трех дней со дня получения акта.

10. Службе таможенной инспекции СЗТУ (Швец А.В.) осуществлять контроль за устранением выявленных в ходе проверок деятельности СВХ, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, недостатков.

11. О результатах проделанной работы первому заместителю начальника СЗТУ - начальнику службы организации таможенного контроля Корчажкину П.В. совместно с начальником службы таможенной инспекции СЗТУ Швецом А.В. докладывать начальнику управления ежеквартально.

12. Считать утратившим силу приказ СЗТУ от 07.02.2002 N 38.

13. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Начальник Северо-Западного
таможенного управления
генерал-полковник
таможенной службы
В.И.Вьюнов


Текст документа сверен по:
рассылка



Об усилении контроля за деятельностью складов временного хранения (утратил силу на основании приказа СЗТУ России от 03.02.2004 N 30)

Название документа: Об усилении контроля за деятельностью складов временного хранения (утратил силу на основании приказа СЗТУ России от 03.02.2004 N 30)

Номер документа: 299

Вид документа: Приказ СЗТУ России

Принявший орган: СЗТУ РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 мая 2003

Дата начала действия: 14 мая 2003
Дата окончания действия: 03 февраля 2004
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах