• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 2003 года N 275

     
     
Об установлении таможенного режима ввоза на таможенную
территорию Российской Федерации товаров, предназначенных
в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием
300-летия его основания

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу с 1 января 2004 года в связи с истечением срока действия

____________________________________________________________________



В связи с празднованием 300-летия основания г.Санкт-Петербурга и в соответствии со статьей 24 Таможенного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить таможенный режим ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров, предназначенных в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием 300-летия его основания, в соответствии с которым иностранные товары ввозятся на таможенную территорию Российской Федерации без взимания таможенных платежей и применения к этим товарам мер экономической политики.

2. Под таможенный режим, указанный в пункте 1 настоящего постановления, могут помещаться товары (за исключением подакцизных), заявленные и подтвержденные декларантом в установленном порядке в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием 300-летия его основания и предназначенные для организаций, имущество которых находится в государственной или муниципальной собственности.

3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации в 5-дневный срок:

определить порядок таможенного оформления товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием 300-летия его основания;

определить совместно с администрацией г.Санкт-Петербурга механизм подтверждения статуса товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в связи с празднованием 300-летия основания г.Санкт-Петербурга.

4. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января по 31 декабря 2003 года, и вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Касьянов



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
"Собрание законодательства
Российской Федерации",
N 20, 19.05.2003

Об установлении таможенного режима ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров, предназначенных в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием 300-летия его основания (фактически утратил силу с 1 января 2004 года в связи с истечением срока действия)

Название документа: Об установлении таможенного режима ввоза на таможенную территорию Российской Федерации товаров, предназначенных в качестве дара г.Санкт-Петербургу в связи с празднованием 300-летия его основания (фактически утратил силу с 1 января 2004 года в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 275

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета, N 90, 15.05.2003

Приложение к "Российской газете", N 22, 2003 год

Собрание законодательства Российской Федерации, N 20, 19.05.2003, ст.1904

Дата принятия: 12 мая 2003

Дата начала действия: 15 мая 2003
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах